domingo, 10 de agosto de 2014

El aceite de Krill Antártico

Aceite de Krill Antártico

El Krill (Euphausia Superba) es un crustáceo del que se extrae un aceite rico en ácidos grasos omega 3 (EPA y DHA), vitamina A, vitamina E y Astaxantina. Este aceite tiene algunas peculiaridades, no produce reflujo a diferencia de otros aceites, sus ácidos grasos omega 3 son de fácil asimilación y tiene propiedades antioxidantes. ¿Sabías que la única manera de obtener ácidos grasos omega 3 es tomarlos de forma externa, ya que nuestro organismo no es capaz de elaborarlos?

Las propiedades del aceite de krill son:
1. Ayuda a regular los niveles de colesterol y triglicéridos.
2. Tiene efecto antiinflamatorio.
3. Gran acción antioxidante y por lo tanto antievejecimiento.


Y las precauciones a considerar son:
1. Tiene cierta acción anticoagulante por lo que personas en tratamiento con anticoagulantes deben consultar con su médico antes de tomarlo.
2. No está indicado en personas alérgicas a los crustáceos.
3. Durante el embarazo y la lactancia se debe consultar con el especialista su posible consumo

La dosis recomendada es de 1-2 gramas al día.  Sí, el aceite de krill, sin duda, es una excelente opción para cuidar vuestra salud cardiovascular.


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